Ahora también puedes bloquear las producciones
¿Te preocupa que cualquier empleado pueda iniciar o modificar tus producciones por error?
Hemos integrado el módulo de producciones a nuestro sistema de permisos y accesos. Ahora puedes aplicar bloqueos de forma masiva o individual, garantizando que solo el personal autorizado gestione la preparación de tus elaboraciones sin afectar el resto de operaciones.
¿Qué puedes hacer desde hoy?
- 🔒 Bloqueo seguro: restringe la modificación o edición de las producciones que ya han sido realizadas.
- 🛡️ Control total: aplica esta restricción mediante un bloqueo masivo o de forma individual en cada una de las producciones.
¿Cómo empezar a usarlo?
Si tu usuario ya tiene activados los permisos de bloqueo, puedes bloquear las producciones desde ahora en Configuración > en la sección de "Bloquear/Desbloquear".
Si todavía no tienes estos permisos activados, en los artículos de abajo te explicamos paso a paso cómo activarlos en nuestro Centro de Ayuda:
👉 ¿Tienes dudas? Para más información contacta con el equipo de soporte mediante el chat ubicado en el margen inferior derecho de la pantalla.